※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

ホームベーカリーで初めて食パンを焼きました。そしたら膨らみは充分な…

ホームベーカリーで初めて食パンを焼きました。
そしたら膨らみは充分なんですが、重い(500㌘位)食パンができました。
これって普通ですか?

ホームベーカリーはツインバードのを使ってます。レシピは説明書についていたもので作りました。

コメント

みかん

私もツインバードです🍞
膨らみがきちんとしていたのであれば、レシピが2斤分とかではないですか?

  • はる

    はる

    ありがとうございます。レシピは1斤でした。なんなんでしょうね(^_^;)
    味は美味しかったです😋

    • 4月7日