コメント

みかん
私もツインバードです🍞
膨らみがきちんとしていたのであれば、レシピが2斤分とかではないですか?
みかん
私もツインバードです🍞
膨らみがきちんとしていたのであれば、レシピが2斤分とかではないですか?
「ホームベーカリー」に関する質問
パン作りにチャレンジしてみようかな?と思ってます。 学生時代4年ほどパン作りもアルバイトでやってましたが ほぼ初心者です。 初心者でも作りやすいパンって何でしょうか? 塩パンが好きなのですが初心者でも作れます…
頻繁に食パンを買います。170円✖️週2、3くらいです。 ホームベーカリー買った方がコスパよいでしょうか? 焼きたて食べられるのと、無添加なのはメリットに感じますが、 一回あたりどのくらいの材料費でできるのでしょ…
パンが膨らまないのって何が上手くいってないのでしょう🥲 ホームベーカリーでバターロールを作ったのですがあまりふくらまずふわふわになりません。 発行機能付きのオーブンなどはなく室温で発酵させたのですがそれが上手…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。レシピは1斤でした。なんなんでしょうね(^_^;)
味は美味しかったです😋