家事・料理 ホームベーカリーで初めて食パンを焼きました。そしたら膨らみは充分な… ホームベーカリーで初めて食パンを焼きました。 そしたら膨らみは充分なんですが、重い(500㌘位)食パンができました。 これって普通ですか? ホームベーカリーはツインバードのを使ってます。レシピは説明書についていたもので作りました。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 レシピ パン ホームベーカリー はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みかん 私もツインバードです🍞 膨らみがきちんとしていたのであれば、レシピが2斤分とかではないですか? 4月4日 はる ありがとうございます。レシピは1斤でした。なんなんでしょうね(^_^;) 味は美味しかったです😋 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます。レシピは1斤でした。なんなんでしょうね(^_^;)
味は美味しかったです😋