※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せあ
子育て・グッズ

新生児の目が半開きで焦点が合っていない時、眠いだけなら問題ないが心配。

新生児のうつろな目?なんか半開きの焦点合ってない感じがなんか心配になります😭ただ眠いならいいんですけど、😢
こんな質問ですみません😭😭

コメント

初めてのママリ

新生児はまだ目が良く見えてないから、私の息子もそんな感じでしたよ(*´ω`*)

• せあ

せあ

んー😢それならいいんですー😢😢❤️

• 4月4日
絢南ママ😌

新生児の時はみんなそうですよ( 'ω')
少しづつ目見えるようになってきたら、物を目で追ったり、キョロキョロし始めますよ٩( 'ω' )و

• せあ

せあ

ならいいんです😢ありがとうございます😢❤️

• 4月4日

新生児の頃は大体そんな感じだったような。。視力も弱いし、眠いときは半開きだったり白目になったりしてました(^_^;)

• せあ

せあ

そー!白目なってると本当に心配しますー😭😭

• 4月4日
mana

うちもそうですよ!
上の子も最初、もしかして斜視!?と思ってましたが全然フツーでした😂💓

• せあ

せあ

ならよかったですー😢❤️

• 4月4日
るん

どの赤ちゃんも似たような感じで育っていると思うので心配ないと思いますよ✨うちの子もそうでしたし、あわよくば白目になることも多々・・・( 笑 )

• せあ

せあ

たまに白目で本当に心配なりますー😭
    でも安心しましたー😭⭐️

• 4月4日