※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
子育て・グッズ

慣らし保育2日目で帰宅後に下痢が続いています。原因は冷やしたのか、ストレスなのか気になります。皆さんの慣らし保育はどうでしょうか?

慣らし保育2日目。帰ってくると二回も下痢…(少量ですが)

セパレートの生活が初めてだから冷やしたのか…
それともストレス…?

皆さま慣らし保育どうですか?

コメント

あや

下痢は少し不安ですよね( ω-、)
やっぱ寂しくなったりしてるんかなぁ?
息子もぎゃんなきですけど
一時預かりしてたんで
一週間かなぁ?と考えたりしてます😏
少し不安があると思いますけど様子みてみればどおでしょうか。、。

• すいか

すいか

一応すごく元気なので明日はいかせてみます

• 4月4日
  • すいか

すいか

途中で送ってしまいました💦

息子さんもギャン泣きなんですね😭お互いに早く慣れるといいですね😌

• 4月4日
  • あや

あや

ですよね。。やっぱり不安なったりお茶とか飲めたらいいんですけどね。

• 4月4日
ぴー

うちは逆にいつもよりうんちが硬いです。😅
離乳食も家とは違って沢山食べさせてくれていますし、その影響かな?と思ってます😳

心配でしたら保育士さんに相談するのが一番かもしれないですね😊

• すいか

すいか

もう食事もしているんですね!しかもたくさん食べてて安心ですね😆

うちは明日から食事と言われましたが、明日は私が保育士さんの前であげて見てくださいって言われています💦一歳になるのに全然自分で食べられないのでドキドキ…

• 4月4日
みく

上の子は、慣らし保育中から風邪をひき、それから2週間休みましたー😢😢初めての集団生活、病気の嵐でした…。風邪などではないことを祈ります💦💦

• すいか

すいか

風邪そんなに長引いたんですか?!大変でしたね……😭
    病気の嵐だったんですね…
    あー怖いです😭

• 4月4日