※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラスト
妊活

排卵検査薬で線がうっすら出たが陰性。妊活アプリでは明日が排卵予定日。今日検査薬で真っ白。排卵終わった?

昨日排卵検査薬(ドゥーテスト)を朝夜したら、うっすらと線が出ましたが陰性のようでした。そして妊活アプリでは明日が排卵予定日になってるので今日陽性になるのかな?と思って検査薬したら、ほぼ真っ白です…。
生理周期は安定しています。これはもう排卵終わってますでしょうか😢?

コメント

とち

私もそうです…。まだくっきり出たことなくて焦っていました。ドゥーテストはけっこう濃くでると皆さんから教えて頂いたので、まだ出るかなと待つことにしました。
ちはっちさんは明日排卵日予定とのことなのでまだまだ可能性ありますよ♡
私1週間も過ぎてます。笑
明日もやってみて様子みてもいいかと思います*ˊᵕˋ*

• ブラスト

ブラスト

回答ありがとうございます😊お返事遅くなりすみません💦
    結局次の日もその次の日も陰性でそれまでに排卵が終わってたのかもしれません😢また来月も頑張ろうと思います‼️

• 4月8日
とち

まだ遅れることもあるので、基礎体温と一緒にみてみるといいですね♡
陽性でないと不安ですよね😭
一緒に頑張りましょう♡

• ブラスト

ブラスト

とちさん
    はい!頑張ります😊
    お互い赤ちゃんきてくれますように💕

• 4月8日