コメント
ゆちょぼ
個性はあると思いますが、2日出ないくらいは大丈夫ですよ😄うちは産まれてからずっと2日おきでした笑
ちなみに混合です🤤最近なぜか1日3〜4回出すようになりました(*´꒳`*)
ちぇりー♡
看護師さんに、1ヶ月健診までは毎日出たほうがいいと言われました!
なので、母乳を10分ずつにして、ミルクも少し増やしてもいいかもしれません!
母乳は1日8回以上って言われてました!
我が子は寝てても哺乳瓶咥えさせれば飲む子だったので、飲める子であれば、3時間おきに飲ませちゃってもいいと思いますよ!
-
☃
ミルク40じゃ少ないかなと思いつつ、50だと起きなくて母乳をのんでくれないので困ってます😢
1日8回授乳できるよう頑張ります‼️- 4月4日
☃
個性ととらえたいのですが、どうしても心配になってしまいます😢
ゆちょぼ
5日くらい出なかったら便秘ですよ、気持ちはわかりますがあまり心配なさらないでください(*´꒳`*)溜めて溜めて大解放してすっきりした顔でハァーってするのも可愛いので笑
とりあえず5日とか出なかったら小児科に相談すると良いですよ😄✨
後は溜めて出す時に漏らさないようにお気をつけください😓私は噴射されてズボンに掛けられました( ・᷄ὢ・᷅ )