その他の疑問 メルカリでスニーカー【キッズサイズ】売れたのですが皆さんならどう梱… メルカリでスニーカー【キッズサイズ】売れたのですが皆さんならどう梱包しますか?? プチプチに包んで封筒とかだとまずいですか?? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り スニーカー キッズ メルカリ ぷにまな(9歳) コメント mama プチプチに包んで、ショップ袋(ビニール)です🎵封筒にいれたら砂が落ちてきたといわれてしまいました😭 4月4日 ぷにまな コメントありがとうございます(o^^o)ショップ袋でも大丈夫なのですね! プチプチがないので買いに行かないと😰 4月4日 mama 結構大変ですよね😣時にないときは、ショップ袋二重でしたよ☺️🎶出品時に、簡易包装とかいて、文句がないようにしてました✨ 4月4日 ぷにまな 包装の仕方も様々ですもんね!! こちらから伝えてみます!! 靴の中には型くずれしないように紙とかいれましたか? 4月4日 mama 特にいれなかったですが、いれるといいかもですね😲💡紙の色が写ったりしないかな?!とか考えますが考えたらきりないですよね😣 それか、相手様に2パターンの包装のしかたをメッセで提案して選んでもらえば確実かもですよ🎶 4月4日 ぷにまな 新聞紙とかだと確かに色移りが心配ですよね😥 いろいろ聞いていただきありがとうございました(o^^o) 4月4日
ぷにまな
コメントありがとうございます(o^^o)ショップ袋でも大丈夫なのですね!
プチプチがないので買いに行かないと😰
mama
結構大変ですよね😣時にないときは、ショップ袋二重でしたよ☺️🎶出品時に、簡易包装とかいて、文句がないようにしてました✨
ぷにまな
包装の仕方も様々ですもんね!!
こちらから伝えてみます!!
靴の中には型くずれしないように紙とかいれましたか?
mama
特にいれなかったですが、いれるといいかもですね😲💡紙の色が写ったりしないかな?!とか考えますが考えたらきりないですよね😣
それか、相手様に2パターンの包装のしかたをメッセで提案して選んでもらえば確実かもですよ🎶
ぷにまな
新聞紙とかだと確かに色移りが心配ですよね😥
いろいろ聞いていただきありがとうございました(o^^o)