※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
その他の疑問

メルカリでスニーカー【キッズサイズ】売れたのですが皆さんならどう梱…

メルカリでスニーカー【キッズサイズ】売れたのですが皆さんならどう梱包しますか??

プチプチに包んで封筒とかだとまずいですか??

コメント

mama

プチプチに包んで、ショップ袋(ビニール)です🎵封筒にいれたら砂が落ちてきたといわれてしまいました😭

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます(o^^o)ショップ袋でも大丈夫なのですね!
    プチプチがないので買いに行かないと😰

• 4月4日
  • mama

mama

結構大変ですよね😣時にないときは、ショップ袋二重でしたよ☺️🎶出品時に、簡易包装とかいて、文句がないようにしてました✨

• 4月4日
  • ぷにまな

ぷにまな

包装の仕方も様々ですもんね!!
    こちらから伝えてみます!!
    靴の中には型くずれしないように紙とかいれましたか?

• 4月4日
  • mama

mama

特にいれなかったですが、いれるといいかもですね😲💡紙の色が写ったりしないかな?!とか考えますが考えたらきりないですよね😣
    それか、相手様に2パターンの包装のしかたをメッセで提案して選んでもらえば確実かもですよ🎶

• 4月4日
  • ぷにまな

ぷにまな

新聞紙とかだと確かに色移りが心配ですよね😥
    いろいろ聞いていただきありがとうございました(o^^o)

• 4月4日