※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ライライラブ❤
子育て・グッズ

育児でストレスがたまる日々。子供との時間が多く、一人の時間を取りたい。カラオケで思いっきり歌いたい。皆さんは一人の時間に何をしたいですか?

こんばんは☆ストレス発散について(>_<)子供は可愛い❤成長も楽しみ😆ですが毎日育児に追われ、思い通りに行かないとストレスもたまりますよね、、
私は今常に子供と一緒で1人で行動したことはまだありません。毎日子供と一緒です😌❤
何れ保育園に入れたりして、1人の時間が取れる様になったらあれしたいなーとか、最近よく考えたりします(>_<)
一番はカラオケに行って思いっきり大声出して歌いたいです⊂(^(工)^)⊃旦那さんと思い出の歌を歌ったり😌💕皆さんは子供が成長して1人の時間が取れる様になったら何したいですか⁉⁉お願いします☆

コメント

niconicopu-n☺︎☺︎

私は、カフェでのんびりお茶したいですー(o^^o)
時間を気にせずのーんびり♪(´▽`)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

回答ありがとうございます☆いいですね~😆
    のんびーり過ごす時間もなかなかないですもんね(>_<)時間を気にせずってのが出来ないですもんね😥

• 10月13日

映画にも行きたいし、カフェで美味しいケーキ食べたいです♪
後は静かに心置無く読書したいです(*≧∀≦*)
小さいことですが、ベッドで一人でのびのび寝たいです(笑)
セミダブルなのに、息子がほぼ独占してて、気を付けの姿勢じゃないと寝られないので(^^;

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

回答ありがとうございます!映画行きたいです!あの雰囲気たまらない(о´∀`о)
    読書も!誰にも邪魔されることなく集中して読みたいですよね😣
    ベッドも😖家は布団ですがすごく息子が寄ってくるので肩身の狭い思いして寝てます(笑)お気持ちよくわかります💦💦

• 10月14日

退会ユーザー

ベストアンサーありがとうございます(*^^*)
    同じように追いやられてるんですね(笑)
    気持ちよく寝てたら足とか手とか時には頭が乗ってくるので、何回も起こされてます(笑)
    でも、一緒に寝てくれるのなんて今だけですしね♪

• 10月15日
  • 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

いえいえ☆毎晩追い込まれるんですが側で寝てくれるの可愛くて(´∇`)(笑)
    何回も起こされるの大変ですが寝顔見たら触りたくなるんですよね~(^_^;)
    本当にいつまで一緒にねれるでしょうね(>_<)

• 10月15日
k.mama

私はゆっくり美容院行ったり映画見たり
寝倒したいですね〜ψ(`∇´)ψ笑

あとは友達と呑みたいです♡笑

したい事いっぱい出てきますよね(^^)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

回答ありがとうございます☆
    映画!いいですね❗最近全然行ってないです😢あー寝倒すのもいいなぁ(´∇`)(笑)
    友達と会うのも子連れだと長く話せないですもんね(>_<)

やりたいことだらけです(笑)

• 10月13日
こうたん

私はゆっくり寝たり岩盤浴行ったり席を考えずに美味しいお店でご飯食べに行ったりカラオケ行ったりやりたいこといっぱいです(*^^*)後は夜遊びしたいですね!飲みに行ったり(゜∇^d)!!夢は広がるー(☆∀☆)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

岩盤浴いいですねぇ(´∇`)温泉も行きたい!
    確かに!ご飯食べるのも大変だから外食も控えてます😅美味しいもの思いっきり食べたいですよね😣夜遊びなんて何年してないだろ、、(笑)
    夢だらけですよね(笑)

• 10月13日
ノンコ

毎日の育児お疲れ様です!
私も1人で子供みてますよ、旦那が出張族でいないので。
1人になったら、ビュッフェ行きたいですねぇ!
有名ホテルや中華街✨
あぁ、夢✨✨

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

回答ありがとうございます☆そしてお疲れ様です😣
    旦那さん出張族ですか😖ずっと1人で育児滅入ったりしますよね😥お疲れ様です😣家は夜帰ってくるのでまだましですね💦💦
    ビッフェ(´∇`)☆いいですね😆本当美味しいものお腹いっぱい食べたいです😣

• 10月13日
  • ノンコ

ノンコ

できればアルコール飲み放題とか行きたいですねぇ!
    東京だと日本酒専門の居酒屋さんがあるとか…!
    行きた〜いっ!

• 10月13日
  • 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

飲み放題とか本当なつかしい響き(´∇`)☆(笑)ワイワイ盛り上がって楽しいんですよねー😣
    東京は本当に色々あるから楽しそうですよね!素敵なお店もたくさん💕💕家は田舎なので旅行とかも行きたいです☆

• 10月13日
  • ノンコ

ノンコ

来週息子をつれて、じぃじ・ばぁばと4人で温泉いきます!
    温泉くらいなら、一緒にいけますよ😊

• 10月13日
  • 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

わぁ☆いいですね😆息子さんももう温泉入れるんですか??

• 10月13日
  • ノンコ

ノンコ

昨日で10ヶ月になりました!
    6ヶ月だったか8ヶ月になったら温泉大丈夫って聞いたから行ってきます!

• 10月13日
  • 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

へーそうなんですか!いいなぁ(о´∀`о)楽しんでくださいね☆

• 10月14日
ぼごーる

岩盤浴とか温泉にゆーっくり入って何も気にせずお酒を飲んで、邪魔されずに寝たいです(笑)
こんなようなぐうたら生活を妊娠前にする事もあったので尚更恋しいです(笑)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

温泉に時間気にせずゆーーっくり入りたいですよね😣今はお風呂もゆっくり入れないし、、😖そして寝れるだけ寝る!みたいな(笑)
    妊娠前は本当にぐうたらでした(^_^;)色々恋しくなりますよね(;´∀`)

• 10月13日
りーな。

私は3代目のライブ、お買い物、カラオケ、カフェ、飲みに行く、、、言い出したらキリがないですね♡でも一番はゆっくりご飯を食べて朝までグッスリ寝たいです!(笑)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

回答ありがとうございます☆御返事遅れました😥
    ライブいいですねぇ(´∇`)盛り上がりたい!
    朝までぐっすり(>_<)当たり前のことが全然出来ないですもんね😖体痛くなる位寝たいですよね(笑)

• 10月14日