コメント
れいちゃん
そうです。内診後にわたしは先生に茶色いおりものやうっすら出血するかもと言われたことがありました✨
れいちゃん
そうです。内診後にわたしは先生に茶色いおりものやうっすら出血するかもと言われたことがありました✨
「内診」に関する質問
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
今日健診で少量出血があることを伝えて、内診してもらったけど子宮口も全く開いてないし問題ないよ〜って言われて、張りどめだけ一応出してもらったんですが、何が原因なんですかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい☆
やっぱりそうなんですね!
予定日が近いのでドキドキで💦
れいちゃん
わたしはちなみにグリグリ二回されましたが、最初は激痛でうっすら涙が出ました笑
2回目はそんなにでその三日後に産まれました😂
ドキドキですよね✨
早く元気な赤ちゃんに会えますように。
みい☆
痛くて力入っちゃいました😅
月曜日に入院決定したんですがそれまでに自然陣痛きてほしいな~って❤
出産がんばります(≧▽≦)