妊娠・出産 内診後の出血は茶色いおりものですか? 今日午前中検診でした‼ 時々、キュ~って痛みや張りはあるんですけど赤ちゃんはまだ骨盤にはまってなくちょっと刺激与えてみるね❗と言われ内診されましたが硬いね~、届かないと言われました💧 先程茶色いおりものがでましたがこれは内診後の出血ですよね?! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り おりもの 内診 赤ちゃん 検診 茶色 茶色いおりもの みい☆(6歳, 15歳, 15歳) コメント れいちゃん そうです。内診後にわたしは先生に茶色いおりものやうっすら出血するかもと言われたことがありました✨ 4月4日 みい☆ やっぱりそうなんですね! 予定日が近いのでドキドキで💦 4月4日 れいちゃん わたしはちなみにグリグリ二回されましたが、最初は激痛でうっすら涙が出ました笑 2回目はそんなにでその三日後に産まれました😂 ドキドキですよね✨ 早く元気な赤ちゃんに会えますように。 4月4日 みい☆ 痛くて力入っちゃいました😅 月曜日に入院決定したんですがそれまでに自然陣痛きてほしいな~って❤ 出産がんばります(≧▽≦) 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい☆
やっぱりそうなんですね!
予定日が近いのでドキドキで💦
れいちゃん
わたしはちなみにグリグリ二回されましたが、最初は激痛でうっすら涙が出ました笑
2回目はそんなにでその三日後に産まれました😂
ドキドキですよね✨
早く元気な赤ちゃんに会えますように。
みい☆
痛くて力入っちゃいました😅
月曜日に入院決定したんですがそれまでに自然陣痛きてほしいな~って❤
出産がんばります(≧▽≦)