※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴマチャン
ファッション・コスメ

もうすぐ1歳になる男の子育てて居ます!私なんですが髪を切りに行きたい…

もうすぐ1歳になる男の子育てて居ます!私なんですが髪を切りに行きたいなと思ってるんですが、息子を預ける人がいない為一緒に美容室に行く感じです!福島市、伊達市で子連れでも行ける美容室知ってる方いましたら教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

コメント

うちゃ

はじめまして^^

福島市岡部にある、crast さんはお子さん連れて行っても大丈夫だと思います☺️

わたしも、よく息子を連れて行くのですがベビーカー貸していただいたり、本やDVDプレーヤーなどもあるのでとても助かっています😌

• ゴマチャン

ゴマチャン

こんばんは☪︎*。꙳初めまして!!
    crastさんは大丈夫なんですね😉検討してみます!ありがとうございます🎵

• 4月4日
ポテト

南福島駅の目の前にダラという女性がやってる美容室は、生後2ヶ月くらいの赤ちゃん連れのママも居るみたいですよ💡
キッズスペースもあり、DVDや絵本があります❗
技術面は別として…笑
私は合わなかったですが、私の知り合いは上手だと思う、と言ってて通ってます☝
ググると出てくるので見てみて下さい🍀

• ゴマチャン

ゴマチャン

こんにちは!
    回答ありがとうございます😊
    小さい子連れて行っても大丈夫なようになってるんですね!
    考えてみたいとおもいます😊

• 4月5日