※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

みなさん母になってから服装って変わりましたか?昔はどういうブランドを…

みなさん母になってから服装って変わりましたか??

昔はどういうブランドを買って今はどういうのを買ってますか??
例えば、私はですが昔はearthとかINGNIで買ったりしてましたが最近は、友達が買ったけどやっぱ着ないからあげるってのを貰ったり、なんとなく着ないからあげるってのを貰ったりで系統が定まらなくなってきました。
整理してると、これはもう着られないなってのがあったり、そろそろ系統定めたいなと思い、色々書い直そうかなと!

みなさんどんなお店で買ってますか??👕

コメント

ラティ

変わらないです笑

ブランドに興味もないので全然しまむらです笑

はじめてのママリ🔰

CanCamみたいな可愛い格好が好きでしたが母になってからは綺麗めシンプルになりました。
アンフィーロ、アンタイトル、23区などにUNIQLOを加えたりって感じです。

ママリ

クチュールブローチやインデックス買ってます。甘くなり過ぎないフェミニン寄りの綺麗系目指してます🙌
私も昔は系統迷子で、なんとなく好きな服きてましたが写真で見るとなんか似合ってない…太って見える…と思い、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断してそれに従うと「え、めっちゃ似合う!」「スタイルよく見える!顔色よく見える!」と嬉しかったです☺️
好きな格好と似合う格好は違うんだな〜と。。個人的にはですが、好きな格好は「似合ってる人がやってるのを見て楽しむ」にして、自分は似合う格好をするので満足できました。似合うと好きになります🫰

はじめてのママリ🔰

母になってから買ったもの、、、下着も何もかもユニクロてす。

はじめてのママリ🔰

変わりましたー!でも可愛いのは着たくて、汚れていいようにメルカリで新品とか探して買ったりしてます😆

はじめてのマリリン

昔は綺麗めが好きでした。
any famや組曲とかINDIVIとか。
もう今はただただ動きやすい、着やすい服ばかりで😅
グローバルワークとかand meとかcocaとかが増えました。