その他の疑問 妊娠中に妊娠糖尿病になり検査キットを病院から借りて数値を測っていた… 妊娠中に妊娠糖尿病になり検査キットを病院から借りて数値を測っていたのですが、出産してからは測定しなくて良くなり経過も大丈夫でした。 そこで質問なんですが、余ったチップや針、アルコールなどは返品出来ないのでしょうか?(*_*) 決して安い額じゃなかったのでもったいなくて仕方ありません😭😭 同じような方どうされましたか?? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 妊娠中 妊娠 夫 出産 ちび(7歳, 9歳) コメント まいまい 返品は難しいと思います。 一度患者さんに渡ったな物はもう他の患者さんに使うことは出来ないですし。 血糖測定器を返却しに行く時に病院で聞いてみてもいいかもしれません。 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント