コメント
ひーちゃん
2ヶ月になる男の子がいます❤️
部屋では基本、短肌着+コンビ肌着です😍
夜はコンビ肌着+カバーオールです♥️
私は混合のほぼミルクで育ててるのですが、水分補給はミルクのみです😆💕
ひーちゃん
2ヶ月になる男の子がいます❤️
部屋では基本、短肌着+コンビ肌着です😍
夜はコンビ肌着+カバーオールです♥️
私は混合のほぼミルクで育ててるのですが、水分補給はミルクのみです😆💕
「完ミ」に関する質問
1日に3人目を出産したのですが、母乳について悩んでます。 上2人が完母だったので今回も完母で行ければいいなと思ってたのですが、産後2週間で母乳があまり出なくなってしまいました🥲 胸も張らないし 直母しても最高30…
もうすぐ9ヶ月の娘のミルクと離乳食についてです。 完ミの方、8ヶ月後半〜9ヶ月の頃は離乳食、ミルク量どのくらいでしょうか?時間も教えていただきたいです。 最近ミルクを飲む量が減ってます。 かといって、離乳食の…
生後1ヶ月の子がいます。完ミです。 1ヶ月検診を終え、体重は問題なく増えてるみたいで安心してたのですが、最近ミルクを飲む量が減りました。 今までは日中60~80mL、夜は80~100mL飲めてたのですが最近は昼夜関係なく1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
日中はやっぱその組み合わせが無難ですかね☺️
お散歩から帰ってきてからの水分補給は
3時間経ってなくてもあげてます?💭
ひーちゃん
お散歩は、次のミルクタイムに家に帰ってくるように、調整して行ってます😊‼️‼️