子育て・グッズ 気温が高くて寒いですか?脱水症状を避けるために白湯か麦茶で水分補給できますか? 最近一気に気温が高くなり お部屋では短肌着、コンビ肌着で過ごしてます! 夜はプラス腹巻して掛け布団で寝かしつけてます( ¨̮ ) 寒いですかね、、、? あと、脱水症状にならないように水分を与えたいのですが、 うちは完ミなので頻繁に与えることは出来ません😭 その場合、白湯or麦茶で対応でよろしいでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 寝かしつけ コンビ 症状 布団 お部屋 白湯 完ミ 麦茶 あたん(7歳) コメント ひーちゃん 2ヶ月になる男の子がいます❤️ 部屋では基本、短肌着+コンビ肌着です😍 夜はコンビ肌着+カバーオールです♥️ 私は混合のほぼミルクで育ててるのですが、水分補給はミルクのみです😆💕 4月4日 あたん 日中はやっぱその組み合わせが無難ですかね☺️ お散歩から帰ってきてからの水分補給は 3時間経ってなくてもあげてます?💭 4月4日 ひーちゃん お散歩は、次のミルクタイムに家に帰ってくるように、調整して行ってます😊‼️‼️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
日中はやっぱその組み合わせが無難ですかね☺️
お散歩から帰ってきてからの水分補給は
3時間経ってなくてもあげてます?💭
ひーちゃん
お散歩は、次のミルクタイムに家に帰ってくるように、調整して行ってます😊‼️‼️