コメント
ひーちゃん
2ヶ月になる男の子がいます❤️
部屋では基本、短肌着+コンビ肌着です😍
夜はコンビ肌着+カバーオールです♥️
私は混合のほぼミルクで育ててるのですが、水分補給はミルクのみです😆💕
ひーちゃん
2ヶ月になる男の子がいます❤️
部屋では基本、短肌着+コンビ肌着です😍
夜はコンビ肌着+カバーオールです♥️
私は混合のほぼミルクで育ててるのですが、水分補給はミルクのみです😆💕
「お部屋」に関する質問
最近、ホテルカターラに泊まられた方いますか? 娘の誕生日に旅行に行きたいと思っていて、 プールか遊び場があるところがいいと娘は言っていて 大人からしたら後はご飯が美味しいところがいいなと… 気になっているとこ…
保育園の選び方について 今日初めて保育園見学に行ってきました! 1歳から預ける予定です! こんな園だったのですが、どう思いますか? 長文ですみません!読むの大変だったら 保育園選びで大事にしてることなど教えてく…
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
日中はやっぱその組み合わせが無難ですかね☺️
お散歩から帰ってきてからの水分補給は
3時間経ってなくてもあげてます?💭
ひーちゃん
お散歩は、次のミルクタイムに家に帰ってくるように、調整して行ってます😊‼️‼️