コメント
⁂⁂⁂
私も、生理予定日の3日前から出血していて、生理予定日の2日後に受診したら、妊娠してる可能性はあるけど、胎嚢が確認できないから、まだわからないなぁーって言われ、とりあえず自宅で安静にしててと言われ、仕事休んでます(*^◯^*)先週、ようやく胎嚢が確認できましたが、出血が続いていたため、まだ自宅安静です((((;゚Д゚)))))))このまま続いていたら切迫になりそうですが(; ̄ェ ̄)とりあえずいまは、自宅安静初めて2週間、初めよりは量が減ってきていて、いまは赤ちゃんを信じて待つしかないので、待ってます(; ̄ェ ̄)
もし、心配なら、他の病院の受診をおすすめします。出血とは、どの程度ですか?私はおりものとして、赤〜茶色の出血が出てくる程度です。
⁂⁂⁂
わたしは、2日間は、寝たきりでした(笑)家事も旦那がやってくれていて((((;゚Д゚)))))))また、今日から量が増えたので、明日から3日は寝たきり生活する予定です((((;゚Д゚)))))))止まってくれないと、不安で仕方ない(T.T)
-
でーる★
旦那さんが協力的でないと
ですよね!!
私も色々頼っています\(^^)/
寝たきりは心配ですね。
あまり無理されないように(;_;)- 10月13日
-
⁂⁂⁂
でも、効果あるのか、寝たきりにした翌日くらいは、量が少なかったんです(*^◯^*)刺激はあんまりよくないみたいです((((;゚Д゚)))))))なので、できるだけ動かないように(*^◯^*)
- 10月13日
-
でーる★
わかりました!!
私もなるべく動かない用に
してみますね(•ө•)♡- 10月13日
azu66
切迫流産経験者です。無事に出産し、娘は1歳になります。
私はむしろ、私の周りで切迫流産を経験した友達が何人もいて、全員無事に出産しているので、切迫流産になったときも絶対安静にしていた以外は、特に不安はありませんでした。
とにかく、絶対安静で、マンガとか気晴らしになるようなものを読んだり、テレビを見て、気楽に過ごすのが1番ですよ〜
-
でーる★
そうなんですね(´・_・`)
娘さんおめでとうございます✨
わかりました!!
私もあまり考えすぎずに
いこうと思います!
ありがとうございました☆- 10月13日
でーる★
そうなんですね(´・_・`)
色々不安になりますよね。泣
ちょっと濡れてる?みたいな
気になってお手洗いに行ったら
出血していました。
最初は生理の血がたれてきた
みたいで焦りましたが、
今は生理終わりかけみたいな
ナプキンに少し血がついている
程度です。。。
病院は結構有名で大きい所
なんです。。
そうですよね☆
信じて赤ちゃん待つしかないですね(><)
ありがとうございました。
⁂⁂⁂
不安ですね。。。わたしも、生理みたいな感覚があり、トイレに行ったら、薄ピンクでビックリしましたが、患者さんが急変していて、それどころではなかったので、自分のことを後回しにしてしまいました((((;゚Д゚)))))))その結果、現在も出血しています(笑)
わたしも、生理6日目くらいな感じの出血です。このまま流産になってしまっても、どうすることもできないみたいです(T.T)本当に赤ちゃんを信じるしかないみたいです。
でーる★
わかります!
今日先生にもどの妊婦さんにも
この時期はどうしてあげる事も
できないと言われました。
安静と言われても用事もあるし
毎日家にいるのは無理だし、、、
できるだけ毎日安静にして
不安になるけど、
不安をなくしてくしかないですよね(´・ω・`)!!
お互いに大丈夫だといいですね♡