コメント

★
半袖ボディ+薄手の長袖シャツ+ズボン着せてます👶🏻

ま
今日は、キャミ肌着+ロンT+UNIQLOレギンスです😊
-
エミ
ありがとうございます😊
暑いからキャミの下着もいいですね( ^ω^ )- 4月4日
-
ま
これから夏、半袖になっても、半袖の下から肌着見えないので、キャミ肌着おすすめです🙌💕
- 4月4日
★
半袖ボディ+薄手の長袖シャツ+ズボン着せてます👶🏻
ま
今日は、キャミ肌着+ロンT+UNIQLOレギンスです😊
エミ
ありがとうございます😊
暑いからキャミの下着もいいですね( ^ω^ )
ま
これから夏、半袖になっても、半袖の下から肌着見えないので、キャミ肌着おすすめです🙌💕
「子育て・グッズ」に関する質問
公立の認可保育園に内定したのですが、 見学はしてません。 地域の保育園ランキングは7位で比較的人気そうです。 4月から入園希望ではありますが、 見学をしていないので、迷ってます、、 入園直前に見学して次第で決める…
卒入園式でジレがSNSでめっちゃ叩かれてるんですが、そんなになしなんですかね😂💦どちらでも着る予定です💦 保育園の卒園式→小規模で6家族ほどしかいなく、上の子の時は私服の保護者もいた(先生もガッツリフォーマルじゃ…
3ヶ月の子を育ててます! お昼は寝つきが悪く、1人で寝れません。。 抱っこ紐で基本的に寝てるのですが、癖になってしまってるでしょうか😭 眠いのに寝れなくて泣かれるより、抱っこ紐に入れてしまうのが家事も進んで楽で🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミ
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶