ココロ・悩み 2月の初めに出産しました!悪露が最近まで続いていて、やっとここ一週間… こんにちは!2月の初めに出産しました! 悪露が最近まで続いていて、やっとここ一週間くらい透明のおりものに変わって終わったんだと思ってたんですが、 3日くらい前から下腹部に力を入れたりすると、出血するようになりました、、 これって悪露の再開なのか、生理なのかわかる方いますか? ちなみに完ミです! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 おりもの 生理 悪露 出産 完ミ 出産しました すずぼー(7歳) コメント Meina 悪露だと思いますよ。 力入れるとまだ残ってた分が出てくることがあります。 4月4日 すずぼー ありがとうございました😊 量もまあまあ多いのでまた様子見て病院いきます(><) 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぼー
ありがとうございました😊
量もまあまあ多いのでまた様子見て病院いきます(><)