コメント
KKS
38℃ならそこまで冷やしまくらなくても大丈夫な気もします。
私は高熱でしんどそうでぐったりしてる時は冷えピタを首の後ろに貼ったりしますが、基本嫌がるので冷やさないです。
本人が気持ちよさそうならいいと思います🙆
発熱して体内のウイルスと闘ってる💥と思います!
発熱したら念の為解熱剤持ってる?とか聞いてくれそうですけどね💦
早く良くなりますように🙏
KKS
38℃ならそこまで冷やしまくらなくても大丈夫な気もします。
私は高熱でしんどそうでぐったりしてる時は冷えピタを首の後ろに貼ったりしますが、基本嫌がるので冷やさないです。
本人が気持ちよさそうならいいと思います🙆
発熱して体内のウイルスと闘ってる💥と思います!
発熱したら念の為解熱剤持ってる?とか聞いてくれそうですけどね💦
早く良くなりますように🙏
「2歳」に関する質問
上の子たちが12歳、9歳の時に29歳になるのですが3人目を望むのはありですかね…?😭 離れすぎてて不安なのもありますが、まだ20代だしという気持ちです 高学年の大きい子いながら妊婦さんってあんまりないような気もします。
42歳の女です👩 最近、素敵に暮らしているシニア👵の動画を観たり、自分は最後どこで暮らしてどこで死ぬか、お墓はどうしようか、みたいなことばかり考えてしまいます なんか自分より年配の素敵な女性への憧れがすごく出て…
もうすぐ2歳の娘が陥没乳頭です、 生まれた時から片方陥没してて乳首の部分だけ凹んでいます。 治りませんかね? 身内に陥没乳首の人はいないので娘だけで謎です。。 治療はありますか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとしゃん
そこまで冷やさなくていいんですね!すぐに回答がほしかったのでグッドアンサーに!!
解熱剤欲しかったけど、これ以上上がらないことを祈ってます(^人^)
コメントありがとうございました‼️