コメント
♡じゃじゃ丸♡
シャワーの時はナースステーションで預かってもらえませんか?
さちえ☆
看護師さんに話してシャワーの間預かってもらうか、誰か家族とか面会があるときに、赤ちゃん見てもらって私は入りました!
-
COPIN
そうなんですね(´・ω・`)
流石に昨日は汗だくで(´・ω・`)- 4月4日
-
さちえ☆
出産おつかれさまでした!
とりあえず看護師さんに声をかけて見てもいいと思いますよ。- 4月4日
-
COPIN
ありがとうございますm(_ _)m
- 4月4日
しわき
病院にもよると思いますが、どこもだいたいお風呂のときや疲れたときなどは新生児室で預かってくれますよ😊
-
COPIN
15:00から初めての授乳なのでそこで聞いてみます(´・ω・`)
- 4月4日
-
しわき
あと少しなんですね。遠慮せずに聞きたいことはバンバン聞いた方がいいですよ\(^^)/あっという間に入院生活終わってしまいますから💦
- 4月4日
Milky
助産師さんに聞いてみてはいかがですか?
シャワーのあいだ、赤ちゃんを預かってくれると思いますよ😊
ただシャワーはできるだけ早く終わられたら助産師さんも助かるも思います!
出産お疲れ様でしま🙂
おめでとうございます✨
-
COPIN
聞いてみます(´・ω・`)
ありがとうございます(^-^)- 4月4日
さらい
ステーションに声かけたらどうでしょう?シャワーしますって。
-
COPIN
なるほど(´・ω・`)
ありがとうございますm(_ _)m- 4月4日
ゆず
午後から同室って言うのは事前に教えてもらえなかったんですか?😲
私は出産して24時間たってなかったですが気持ち悪いのでシャワー浴びちゃいました😜
シャワーを浴びるからって見てもらうことは出来ないのでしょうか?
-
COPIN
お昼ご飯食べてる時にそろそろねーと言われました(笑)
- 4月4日
ママ
シャワーの許可は貰えましたか?私の産院では先生の許可がないと入れなかったので、2日入れませんでした😥誰も見てくれている人がいない場合はナースステーションで預かってくれますよ☺️
-
COPIN
産後しばらくして明日のシャワーどうする?と予約聞きに来ました(´・ω・`)
- 4月4日
COPIN
何も聞いてなくて(´・ω・`)
声もかかりません(´・ω・`)
♡じゃじゃ丸♡
シャワーはその人のタイミングだと思うので、看護師さんに声かけてみてはどうですか?
COPIN
ありがとうございますm(_ _)m