コメント
aco.r♡
その子によると思いますよー!!!!!
母乳が出すぎてる少なすぎる
眠いのに眠れないなどじゃないですか??あそんでるなら問題ないですよー!!!!熱はありますか??うんちは何色ですか??
skyg
新生児は寝てるなんて騙された!って思いました(笑)友達も同じこと言ってました(゚◇゚;)
ひたすら泣き続けます。今も基本は抱っこ抱っこです。
母乳はちゃんと吸えないとか、出過ぎとかだと思いますが、そのうち上手に飲めるようになりますよー(๑′ᴗ‵๑)
-
serina
ずっと抱っこ抱っこでも大丈夫ですよね(^ω^)?
- 10月13日
-
skyg
大丈夫ですよ!!
家事してるときとかはごめんねーって泣いてるの放置しちゃいますが、基本は抱き癖とか気にせず抱っこ抱っこです(๑′ᴗ‵๑)
最近少し笑うようになってきて、あやす楽しみが出てきました(´ω`)- 10月13日
めいぼーママ
うちの子も新生児の時抱っこしてないとずっと泣いてました>_<
昼間もほとんど寝なくて抱っこしながらご飯食べたりしてました(。-_-。)
寝ない子だなぁと割り切りました笑
-
serina
返事ありがとうございます(^ω^)!こうやって色々聞けて安心しました!私も割り切ります(ーー;)笑
- 10月13日
aco.r♡
まー、平熱ですね♬
でも、少し肌寒いかもしれないです(ꇐ₃ꇐ)
うんちも、濃い黄色ならオケです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
たぶん、serinaさんのお子さんの性格だと思いますよー✧︎*。✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖これからまた、色々と変わっていきます!寝る日もあれば、起きてる日もあります✧︎*。小さいけど人間ですもん♬上手に付き合っていけるよーになりますよ⑅︎◡̈︎*
serina
病院にいてる間は37.0度だったんですが家に帰ってからは36.5度ぐらいです!ウンチは黄色です!