※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

外出用の大きなストローマグを探しています。魔法瓶が良いと考えています。オススメがあれば教えてください。

そろそろ暖かくなってきたので、外出時のストローマグを探しています。
大きくなっても使えるものがいいので、魔法瓶だと尚良いかなと思っているのですがオススメがあれば教えてください!

コメント

サーモスのものを使用しています!
魔法瓶だし、漏れないので重宝しています😊

• ひな

ひな

お返事ありがとうございます!
    早速探してみますー!

• 4月4日
こっちゃんママ

うちはこれ使ってます😄

• ひな

ひな

写真添付、助かりますー😭✨
    早速探してみます!!

• 4月4日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

2歳の子で、去年の夏あたりからつかってます。
    もう一つピジョンの普通のマグ持ってますが、ピジョンのマグだと蓋がかたくて自分であけれませんし、結構漏れることありますが、このサーモスのタイプだと自分であけれて更に漏れないのでいいですよ😄
    ひなさんのお子さんはまだ小さいから自分であけるのは無理かもしれませんが😅

• 4月4日
はなねこ

同じくTHERMOSです(๑•̀ㅂ•́)و✧

ただストローが少し太い様で沢山吸えすぎて飲み始めの頃は難しい見たいですが慣れればとってもいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ひな

ひな

経験者の方からのコメント助かります😭✨
    ストロー太いんですね!聞いておいて良かったです、ありがとうございます!

• 4月4日