※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイビスカス
妊娠・出産

産後頼る人がいない状況で、昼ごはんはどうしていましたか?夜は宅配弁当があるけど、昼はどうしましたか?意見を聞かせてください。

誰にも産後頼る人が居ない人は産後の御昼ごはんどうしてましたか?
夜は宅配弁当があるのですが…
全く頼る人が居ない環境でわたしはこうしてたよと言う意見聞かせてください。

コメント

あ

普通に自炊してます!

せんつま

お昼だけならパンとか納豆とかはどうでしょう?
所要時間5分です🙌

みかづきぱん

冷凍物(パスタやうどんなど…)で済ませてました😊

*hii*

旦那に冷凍食品やパンなどたくさん買っといてもらってそこから毎日選んでました✨

らり

お昼は適当に食べるか
食べませんお腹すかないので(´•ω•`)w

あゆ

こだわってませんでした💧
食べれるときにって感じで食パンやご飯のお供に頼って、ちゃちゃっと済ませる感じです。上の子は昼寝をしない子だったので自分の時間は殆どなかったです。体重も落としたかったし食事は軽~く済ませてました。抱っこで1日座れなくて立ったまま食事することもざらにありましたよ。

あかちゃんまん

私は尾てい骨ヒビ入り動くの痛すぎて、昼はつくってたべれませんでした。
なのでレトルトかっておいたり、ない日は諦めて食べませんでした💦