ひーのんママ
同じく!
1日1日リセットしないとやってられないですよね(´・_・`)

退会ユーザー
私もずーーっとワンオペです💦身内も近くにおらず、転勤族なので1人目は私1人で産みました。もちろんその後も1人。旦那は激務でつかいものにならず休みの日は寝てる😡忘年会やら送別会やらで飲みに行ったりするくせに家族の時間はとらない。殺意を覚えます😤私だってゆっくりしたいー❗️
ひーのんママ
同じく!
1日1日リセットしないとやってられないですよね(´・_・`)
退会ユーザー
私もずーーっとワンオペです💦身内も近くにおらず、転勤族なので1人目は私1人で産みました。もちろんその後も1人。旦那は激務でつかいものにならず休みの日は寝てる😡忘年会やら送別会やらで飲みに行ったりするくせに家族の時間はとらない。殺意を覚えます😤私だってゆっくりしたいー❗️
「寝かしつけ」に関する質問
2歳の息子からの毎日の「これ何?」が辛い。 お喋りが上手で、意思疎通がほとんど取れるところは楽だなと思うのですが、何でも聞いてくるのがしんどい😭 フルタイムで仕事して、いつものルーティンで寝かしつけまでしたい…
みなさんの旦那さんは寝かしつけで寝落ちしちゃった時、起こしたらすぐ起きてくれますか? うちの夫、寝かしつけ参加したがるんですが必ず寝落ちします。 シャワー入ってないし起こしてって言われてるから起こすけど、5…
子育て中の皆さんストレスの発散って何かしてますか? 特に大きな事故とか、問題とかがあるわけではないのですが、 時々子供を2人寝かしつけた後、 おもいっきり大声で歌いたくなります、、、 カラオケなんて結婚してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント