妊娠・出産 1人目のお産では人口破水が必要だったが、2人目では自然に破水から陣痛が始まったり、その逆の経験がある経産婦の方いますか?経験談を聞かせてください。 38wの2人目経産婦です☺︎ 1人目のお産時、子宮口9.5㎝まで 開いてましたが なかなか破水してくれず、 担当医が人口破水してくれました💦 1人目は人口破水だったのに 2人目は破水から陣痛が始まった、 または その逆を経験した経産婦さん いたりしますか🤰🏼? よければ経験談💭聞かせてください😊♪ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 経産婦 子宮口 破水 2人目 お産 🌼(7歳, 9歳) コメント ayama 私一人目高位破水からの陣痛で出産でしたが、 二人目、三人目はまったく破水せず でもパンパンやからもう破っちゃうねーって二人共人口破水してもらいました😁👌 4月4日 🌼 上の子が人口破水でも 関係ないんですね( ˊoˋ )💭💕 体質なのかなと思ってました😳 やっぱりお産はそれぞれですね! ありがとうございます(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ) 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
上の子が人口破水でも
関係ないんですね( ˊoˋ )💭💕
体質なのかなと思ってました😳
やっぱりお産はそれぞれですね!
ありがとうございます(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)