※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

妊娠初期ってどんな感じですか?ネットみてもピンときません。生の声を聞かせてください

妊娠初期ってどんな感じですか?
ネットみてもピンときません。
生の声を聞かせてください

コメント

みんと

生理こないしつわりはじまったりですかね…

あんな

下腹部がチクチク痛んでました😊
でもそれ以外はなんにも自覚症状もありませんでした😃💕

肩がメロン

胸がチクチクして下腹部に違和感がありました!生理前と似ているけど明らかに何か違う!!妊娠してる!!って感じでした

そふぉら

妊娠して10週目までは特に症状とかなかったです。
10週目くらいからつわりがはじまりました。常に車酔いしてるみたいな感じでした。

あっちゃん

吐き気がすごかったです。一日中オエオエえずいてました。

am

生理予定日前後は、
胸が張り乳首痛と子宮が生理来そうな痛み
以外はありませんでした!
妊娠してなくてもあったので、とくに変化はありませんでした!
ただ生理予定日過ぎても、胸が張ってました!生理予定日2週間後から、だるいや眠いやムカムカが始まりました!

REIママ

つわりが始まる前に体がだるい、眠気がすごい、シャワーが胸に当たると痛い、微熱っぽいとかそんな感じでした。

すみすみ

胸が今まで以上に張ってるけど生理こないなー、気分悪いなー、なんか火照るーって感じでした😊

なーゆ

6週くらいから吐き気がありました😞
あと異常な眠気が凄かったです(><)

ももちゃんママ

生理前と同じでおっぱいが張って痛かったです(´;ω;`)
悪阻は9週くらいから始まって毎日がノロウィルスみたいでした

nico☺︎︎

本当に初期のころから今もずっと微熱っぽくて体温が高かったです😳
あと、胸も少し張ってました!
仕事疲れが酷くて、体力が落ちたかな?という印象もありました💦

7wくらいから朝起きるのが辛くて、ムカムカすることも増えました😢
あとは眠気がすごいです😂😂

ちゃあちゃん

皆さん、胸の張りがある方が多いですね!あたしは全くなかったです💦ただ、身体中が暑い火照りはありました…6週頃からたべつわりが始まりましたね💦