妊活 これはいつ排卵でしょうか?まだ無排卵ですか?🥲予定では10日排卵のはずだ… これはいつ排卵でしょうか? まだ無排卵ですか?🥲 予定では10日排卵のはずだったのですが、基礎体温がいつもみたいに上がりません。 10日は寝不足で3時間ほどしか寝れてないので高いのかなぁと思いますがどうでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 基礎体温 無排卵 寝不足 ぴこまる🐥⸒⸒ コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温表から多嚢胞も考えられます😢 1時間前 ぴこまる🐥⸒⸒ 産婦人科で多嚢胞ではないと言われたので、基礎体温がガタガタなのは三交替勤務の影響らしいです💦 1分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこまる🐥⸒⸒
産婦人科で多嚢胞ではないと言われたので、基礎体温がガタガタなのは三交替勤務の影響らしいです💦