コメント

はじめてのママリ🔰
わかるわかるわかるです😭
子どもの年齢的に2人目3人目の人多くないですか?!🫣しかも立て続けにはかなりきます、、、けどそんな思いしてる人がここにもいます!励ましになってないかもですが、、、🥹
はじめてのママリ🔰
わかるわかるわかるです😭
子どもの年齢的に2人目3人目の人多くないですか?!🫣しかも立て続けにはかなりきます、、、けどそんな思いしてる人がここにもいます!励ましになってないかもですが、、、🥹
「妊活」に関する質問
これはいつ排卵でしょうか? まだ無排卵ですか?🥲 予定では10日排卵のはずだったのですが、基礎体温がいつもみたいに上がりません。 10日は寝不足で3時間ほどしか寝れてないので高いのかなぁと思いますがどうでしょうか💦
9月に額の脂肪移植とボトックスをしました。 静脈麻酔も使ったんですが、特に妊活のことは言われず…。 そろそろ妊活再開しようかなと思ってたら、「ボトックス後は2〜3ヶ月は控えた方がいい」と聞いて不安になりました🥲 …
生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか?一昨日あたりから唾を飲み込んだりすると喉がキリッと痛いです💦それと生理痛のような痛みもあってソワソワです…。 ちなみに昨日検査したらまだ陰…
妊活人気の質問ランキング
あちこ
わかっていただけて嬉しいです😢そうなんです最近本当に報告が多くて、、素直に喜べず、、、
とっても励ましになってます、ありがとうございます🙏お互い頑張りましょうね、、!!