ママリ
ボトックスやヒアルロン酸の注入した時は、注意事項に大体3ヶ月は避妊してくださいと書いてありました🥺麻酔は特に言われなかった気がします!
私なら何かあった時に後悔するのは嫌なので、3ヶ月以上空けてから妊活します🥺

初めてのママリ🔰
同じ施術をしたわけではないので、ご気分害されたらスルーしてください💦
ボトックスは奇形のリスクが上がるので、3ヶ月以上あけたほうがいいです😭😭
ママリ
ボトックスやヒアルロン酸の注入した時は、注意事項に大体3ヶ月は避妊してくださいと書いてありました🥺麻酔は特に言われなかった気がします!
私なら何かあった時に後悔するのは嫌なので、3ヶ月以上空けてから妊活します🥺
初めてのママリ🔰
同じ施術をしたわけではないので、ご気分害されたらスルーしてください💦
ボトックスは奇形のリスクが上がるので、3ヶ月以上あけたほうがいいです😭😭
「妊活」に関する質問
あ〜このうまくいってないタイミングでのママ友の立て続けに妊娠報告つらいなあ〜、、 こんな感情抱くの失礼やしそんな自分が嫌になる〜、、、 けど悲しい、つらい、悔しい、、、 でも人と比べちゃダメ、きっと次こそ…
これはいつ排卵でしょうか? まだ無排卵ですか?🥲 予定では10日排卵のはずだったのですが、基礎体温がいつもみたいに上がりません。 10日は寝不足で3時間ほどしか寝れてないので高いのかなぁと思いますがどうでしょうか💦
生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか?一昨日あたりから唾を飲み込んだりすると喉がキリッと痛いです💦それと生理痛のような痛みもあってソワソワです…。 ちなみに昨日検査したらまだ陰…
妊活人気の質問ランキング
コメント