※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

似たような経験ある方や知識のある方お願いします🙇‍♀️11/24前回生理(27…

似たような経験ある方や知識のある方お願いします🙇‍♀️

11/24前回生理(27周期)
12/6 排卵予定日(排卵検査薬陰性)
12/7 タイミング(排卵検査薬陰性)
12/8 タイミング(排卵検査薬強陽性)
12/17 生理予定日5日前(妊娠検査薬陰性)
12/21 生理予定日

という感じでして、排卵検査薬でもフライング出来ると知り、17日から1日2、3回使用していますが真っ白です。

生理予定日まで妊娠検査薬を使うつもりはありません。

排卵検査薬のフライングで真っ白陰性だと、可能性は無いに等しいですかね…

薄ら線も出ず、真っ白でした😂
ちなみに17日に試した妊娠検査薬も真っ白…

コメント

はじめてのママリ

今回妊娠した時は、妊娠検査薬でさえ生理5日前は真っ白陰性でしたよー!(治療に通っているので、排卵日は確定しています)
生理予定日2日前に妊娠検査薬でごく薄い陽性が出ました!

そこから胎嚢確認までは心配で毎日検査していましたが、妊娠検査薬は買わないとないので排卵検査薬を使って検査していました。
排卵検査薬は生理予定日に終了線と同じくらいの陽性、
生理予定日5日すぎに逆転しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5日前で妊娠検査薬真っ白でした🥺

排卵検査薬は生理予定日になるまで生理予定日前からずっと使ってましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵前に、内診と併せて排卵検査薬を使っていつ排卵するかを確認し、
    排卵確認後は生理予定日5日前に妊娠検査薬をするまでは何も検査薬は使わず、排卵検査薬で妊娠確認をしたのは生理予定日が最初です😊
    生理予定日5日前から生理予定日までは、都度妊娠検査薬を買って検査していました😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    気になるけどフライングするなら2日前くらいがいいのかもしれないですね🥺🥺

• 4時間前