※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日習い事で知り合ったお友達と遊んだんですが、その子供が一昨日40度…

今日習い事で知り合ったお友達と遊んだんですが、その子供が一昨日40度の高熱が出てさーと話してきました。

熱下がったから今日連れてきたけど~とか言い出しました。
は?いやいやいや子供も体力落ちてるだろうし心配だけど、こちら側のことも考えて欲しいです🥲💦

感染症の検査は陰性だったと言っていましたが、私が神経質過ぎますか?
インフル流行ってますし有り得ないと感じてしまいました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

咳とか鼻水出てたらちょっとやめて欲しいです😅

めぐみ

私もえっっ!?💦ってなるタイプなのでちょっと神経疑っちゃいます。

私は直近でそのようなことがあった時は相手に伝えてそれでも遊ばせるのOKか聞いてからにするので。
ウイルスが身体に残ってるかも。
っていう頭にならないのはなぜ?って思っちゃいます。笑

はじめてのママリ🔰

一昨日なら昨日は1日解熱してるってことだと思うので、結構ある話しかなと思います💦
検査も陰性だったとのことですし、なんなら小学生は高熱の次の日でも学校きたりしてます😇
うちの子は熱出すとしばらく食欲も戻らないので遊ばせたりしないですが、周りのママさんはそういう人多いです。