※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

普通のブラをつける時期とバストの垂れに効く運動について相談です。

みなさん普通のブラはいつからつけましたか❓❓
以前していたのはどれもサイズが小さくなってしまったのと、未だに乳離れできずに頻繁に母乳をあげているためブラトップをしているのですが、だんだん胸が垂れてきてしまって😭

ブラに切り替えた時期、バストの垂れに効く運動的なものがあれば教えて下さい💦

コメント

haaaaaan

おっぱいあげている時はずっとブラトップでした。
その後はブラに戻そうと思っていたのに妊娠して苦しいのが嫌でずーっとブラトップです。もうかれこれ3年以上ブラしていません。

• mama

mama

遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます😊

やはり授乳中はブラトップが楽ですよね😅
    3年もブラトップだと楽すぎて普通のブラに戻せないですよね😂

• 4月5日
ちゃも

1歳4ヵ月で授乳終えたので、それから普通のブラに替えました😃
授乳中だと、ブラトップじゃないとやりづらくないですか❔💦

やっぱりブラトップよりも、胸がちゃんと上の位置(正しい位置)に行くんだなーと実感中です😂

• mama

mama

遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます😊

やはりブラトップがやりやすいですよねぇ😂
    ただ、最近旦那が胸が垂れてきた❗️たれパンダみたいだよって言ってきて😭
    自分であまり気づいてなかったので早めにブラに切り替えた方がいいかなぁって思ってたんですよね😵

• 4月5日