子育て・グッズ 昨日家の外で遊んでたらコンクリートでこけて顔を擦りました。出血もな… 昨日家の外で遊んでたらコンクリートで こけて顔を擦りました。 出血もなくて今はかさぶたになってるんですけど、 プロペト塗って保湿してます。 病院行った方がいいですかね?💦 キズパワーパッドも買ってみたんですが、 貼らない方がいいかなーとか思ったり。 足とかだとほっとくんですが、顔は跡になると 嫌だしなーって思ってます💦 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 病院 保湿 はなとるママ(6歳, 9歳) コメント な 心配でしたら受診されるといいかもです! 4月4日 はなとるママ そうですよね!行ってみます😊 4月4日 な 迷ったらいくことが多いです。あとからモヤモヤするのが嫌だからです。 お大事になさってください! 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなとるママ
そうですよね!行ってみます😊