コメント
はじめてのママ🔰
不必要に熱を下げても、ダラダラと治らないので、ぐたっとしてないならさっさと熱上げて治ってほしいですね🤔
熱性痙攣持ちならダイアップありませんか?
はじめてのママ🔰
不必要に熱を下げても、ダラダラと治らないので、ぐたっとしてないならさっさと熱上げて治ってほしいですね🤔
熱性痙攣持ちならダイアップありませんか?
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝用のタオルケットどこで買っていますか? 写真は今使っているタオルケットで、夏前にバースデイで買いました。週1で洗濯しているのですがもう半年以上使っているので毛並み?が悪くなってきて白いのが目立…
3泊4日ディズニー旅行計画中です。子供は8歳と2歳10ヶ月を連れて車で福島から行きます。 1日目 観光などしながらホテルへ前泊 2日目 ランドかシー 3日目 ランドかシー 4日目 のんびり帰宅 上の子は朝から晩まで遊ぶの…
幼稚園のお友達のお家に遊びに行ったとき 帰りは何時ぐらいでどのように切り上げていますか? ちなみに下に11ヶ月の子がいます。 例えば11時ぐらいにおじゃまして お昼一緒に食べたとして、、 前は15時ぐらいに帰りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
昨日からだらだら38度台持続していて、先ほど39.1度だったのでかわいそうな気もしてきて💦
ダイアップ持ってはいるのですが、出してもらったところと別の小児科からダイアップ使うとぐったりするかもしれないから、1回だけなら使わないでーといわれた経緯があり使ってないです。。
はじめてのママ🔰
うちもリアルタイムで2歳児熱です😱
たぶん同じ感じで食欲なくて寝転がってるので解熱剤飲まずに様子見してるとこです!
この子は熱性痙攣持ってないけど、上の子が熱性痙攣持ってます!
先生の考えにもよるのかもだけど、私が行く小児科は高熱になったらダイアップ使ってって方針でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭看病おつかれさまです😭🙏
寝室行く?と聞いたら素直にうんと言われ、そのまますんなり寝てくれたのでとりあえずは使わずに様子見ようと思います。やや呼吸数も多めなので、いろいろ気になってしまいます😣
そうなんですね🥹
使って良かったのか、、!先生ごとにいうことが違って悩んでいました。今回は耳鼻科の先生がダイアップ出してくれて小児科の先生が上記のように言ってくれたので小児科の先生のいうことを守ってしまいましたが、次から使う方向で考えておきます!
ありがとうございました!
はじめてのママ🔰
ほんと痙攣怖いですよね😭
インフルは特に熱性痙攣出やすいので、前回も出たのかもですね🥺
救急車の呼ぶタイミングとかも先生によって違うので、結局は私たちの判断になりますもんね😭
お互い早く良くなるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
あの姿は2度と見たくないなと思ってしまいます、、。
本当に早く良くなりますように、、🙏✨ありがとうございました☺️