妊娠・出産 今日の検診でやっと性別が男の子だとわかりました!確定は最後まで言えな… 今日の検診でやっと性別が男の子だとわかりました! 確定は最後まで言えないけどシンボルついてるねって。 服とか買いに行きたいのですが、 このエコー本当に男の子でしょうか? 意見いただけると嬉しいです(^-^) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 性別 男の子 検診 エコー 服 男 まる(7歳) コメント 退会ユーザー シンボルだと思います🤗 4月4日 まる 回答ありがとうございます✨ 違うかったらどうしようと思って💦 準備ができます!ありがとうございます(^-^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます✨
違うかったらどうしようと思って💦
準備ができます!ありがとうございます(^-^)