コメント
ももchan
んー。女の子…?かなぁ
伊織ママ
シンボルは無いように見えます(*´꒳`*)男の子の方が早く分かることが多いみたいですが、やっぱり気になりますよね❤️
あとは、ママがこっちかなと感じることがあればその可能性が高いらしいですよ!不思議ですよね(*´꒳`*)
-
ゆうゆうこりん
友達は早い週数で男の子と分かったみたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)次の検診まで待ち遠しくてすごく気になります(˃⌑˂ഃ)
そうなんですね!ずっと女の子かなーと思ってます(人•͈ᴗ•͈)- 10月13日
-
伊織ママ
てことは女の子かな、、、?❤️次の検診が楽しみになりますね(*´꒳`*)
- 10月13日
ぽんた
女の子のように見えますね!
早く知りたくてソワソワしますよねー(。ŏ﹏ŏ)
-
ゆうゆうこりん
シンボルが全然見えないですもんね(^O^)
そうなんです!検診まで待ち遠しくてソワソワしてました(><)
またソワソワの1ヶ月が続きます(˃⌑˂ഃ)- 10月13日
-
ぽんた
私の子も恥ずかしがり屋で、まだわからないんですよ!
必死にエコー中動いて隠してましたw- 10月13日
はるママ👶🏻
シンボルが隠れて見えてないだけの可能性もありますが、この写真では女の子のような気がします♡
わたしは15週でハッキリとシンボルが見えました^_^
-
ゆうゆうこりん
やっぱり男の子だと早めにシンボルが見えますもんね(∗•ω•∗)
19週でもシンボルが見えないので女の子かなーと予想しています(人•͈ᴗ•͈)- 10月13日
みっぽん
女の子かなぁ~✨まさに同じ角度のエコー写真がありました!!見えにくいですが間にシンボルがピょこっと見えるのわかりますかー?(笑)
-
ゆうゆうこりん
エコー写真ありがとうございます♡
同じ角度ですね!
シンボル分かります(*ˊૢᵕˋૢ*)
15週の頃のエコーですか?(^^)
19週でこんなにつるつるだったらやっぱり女の子の可能性が高いですよねー(∗•ω•∗)- 10月13日
♡Ishin mama♡
女の子な気がします♡
-
ゆうゆうこりん
みなさんに女の子と言ってもらえてもう女の子だと信じます(^O^)♡♡
- 10月13日
AAA
女の子っぽいですねー
わたしは18週でわかったんですが結構明らかでしたよー
-
ゆうゆうこりん
エコー写真ありがとうございます♡
すごい!はっきりシンボル分かりますね(人•͈ᴗ•͈)- 10月13日
あべり
女の子に一票♥
うちの長男の時は、くっきりはっきり絵に書いたようなシンボルが見えましたよ(笑)
わくわくしますねー♪
-
ゆうゆうこりん
一票ありがとうございます♡
きっと19週の男の子だとシンボル見えますよね(∗•ω•∗)
検診に行くたびワクワクソワソワしてます(*ˊૢᵕˋૢ*)- 10月13日
ゆうゆうこりん
男の子だともっとシンボルが見えるんでしょうか?(。>ㅿ<。)
先生が言うようにまだなんとも言えない感じですかねー(´・・`)
ももchan
うちの子は男の子なんですが、シンボル見えましたよ😄
ゆうゆうこりん
きっと19週にもなると男の子だとシンボル見えますよねー(∗•ω•∗)