伊豆の善名寺と吉奈温泉に行かれた方いますか?来月行く予定で感想を聞きたいです。
子授けで有名な伊豆の善名寺と吉奈温泉に行かれた方いらっしゃいますか?来月行こうと思うのですが感想を聞かせていただきたいです!よろしくお願いします。
- ここしょあ(6歳)
コメント
しま
私も来月伊豆に旅行に行くので子宝神社を探してたら善名寺さんを知りました。
ですがテレビに紹介されて訪れる人が増え祈祷の予約が取れないと実際に行った方のブログで読み諦めモードです(;_;)
同じく伊豆にある子宝祈願で有名な大仁の子育地蔵尊でお地蔵様をお借りしてこようと思ってます^^
回答になっていなくてすみません(^^;
ここしょあ
返信ありがとうございます(*^^*)テレビで紹介されて私も気になってしまって!笑しかし、祈祷の予約も無事に取れました!!さかやの吉奈温泉に泊まるんですが、ネットで予約した次の日に、祈祷の予約取れましたと電話いただきました!今はなかなか取れないとおっしゃってたのでラッキーです!CoCoさんも予約取れると思いますよ(^_^)