※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
お仕事

パートの面接が社員並みのものでとてもヘトヘトになりました😂同じような経験された方いますか?

パートの面接が
社員並みのものでとてもヘトヘトになりました😂

同じような経験された方いますか?

コメント

しー

ごめんなさい経験はないんですが、どんなこと聞かれたんですか?😨
明日パートの面接なんですがドキドキしてきました😱(笑)

• れんれん

れんれん

志望動機や前職でのことなど聞かれました。

意外と子供のことは突っ込まれなかったです😂

• 4月4日
なーちゃん

面接お疲れ様でした!
以前、勤めていたところがパートなのに、社員なみの面接でした😂
面接官2人で、志望動機とか今までの経験とか、その経験を踏まえて活かしたいこととか、いろいろ聞かれて疲れました💧
募集枠10人くらいのところ60人くらいの応募があったみたいで、それでちょっと厳しめの面接だったのかなと思います💦
結局そこはやめてしまって、そこからいくつかパートをしてるのですが、どこも面接というほどのものではなかったです。笑
勤務開始日と勤務時間の希望を聞かれて、確認しておきたいことありますか?程度で、じゃあ、その日から来て下さいねーみたいな笑

面接、無事に受かってるといいですね✨

ニャン吉

私も当日は面接官5人。
矢継ぎ早に色々質問責めに合いました。
ほぼ採用だったので、現場行ってこんな感じでの説明されたり、あっち行ってこっち行ってウロウロして疲れました。

4月終わりの面接だったので、入社はGW明けからの勤務でした。