ぴー
先生からokがでたので始めましたが、新しい仕事は覚えるのも面倒ですし、休みもらったりするのも言いづらかったりしそうですし、また辞めちゃうので、同じ職場に復帰しました🤔トリマーです🐶
Natale
出血が止まらなくて辞めました
その後はお腹が思った以上に出てきたので内職して過ごしましたね😓
ぴー
先生からokがでたので始めましたが、新しい仕事は覚えるのも面倒ですし、休みもらったりするのも言いづらかったりしそうですし、また辞めちゃうので、同じ職場に復帰しました🤔トリマーです🐶
Natale
出血が止まらなくて辞めました
その後はお腹が思った以上に出てきたので内職して過ごしましたね😓
「パート」に関する質問
周りに相談できないため教えてください、、 結婚してから財布別で過ごしています、私は今扶養内パートで食費は負担してる感じです。 ですがちょこちょこの出費(自分の美容代、息子の服、ガソリン代、保険代)は私が出し…
仕事のことで将来について悩んでいます。 34歳まで正社員として働きその後パートをしながら不妊治療をしていました。 現在40歳で子供は1歳です。 今のパート先は子供の休みにも理解があり、働きやすいです。人間関係は良…
都内って賃貸アパートの家賃めちゃくちゃ高いんですか? 都内住んでる方家賃いくらぐらいですか? よく見るTikTokの方が2LDK約60㎡で1ヶ月25万くらいと言ってました... 私はずっと地方住みなので10万超えると高いなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント