ワンワンわんだーらんどの申し込み(エントリー)ってNHK受信料払ってる人…
ワンワンわんだーらんどの申し込み(エントリー)ってNHK受信料払ってる人の名前でなくても当選できるかわかる方いますか?
サイトをくまなく読んだのですが特に書いてないように思えたのですが…
わが家は夫の名前で受信料払っていて、エントリーが夫の名前でないと当選できないのか疑問に思いまして👀
例えば私の名前でエントリーしても大丈夫ですかね?
もしくは家族や親戚の名前でエントリーしてる方結構いらっしゃいますよね?
エントリーする際に受信料払ってる人の名前を入力する欄がなくて、受信料払ってるかどうか審査されないのかな?って疑問に思いまして…おかあさんといっしょのファミリーコンサートのは払っているか審査されて当落に影響すると聞いたことがあったので。
ご存知の方教えてください😭😭
- 池(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ぶっさん
関係ないとは思いますが、固定電話からの方が当たりやすいらしいですよ!
うちもエントリー親兄弟にもしてもらいましたが、見事に落ちました^^;
固定電話からでなおかつ地元の人が結構当たってました。
豆
ワンワンではないですが、お母さんといっしょは当たったので、関係ないと思います☺️
-
池
関係ないんですね🙌よく親戚など数十人の名前でエントリーしたのに全部落選だったとか聞いたことあったので、受信料に関わらず申し込めるなら倍率高くなりますよね🤣
数打ちゃ当たるというかんじにするか迷います😱
おかあさんといっしょのうらやましいです😍いつか行けたらいいなと憧れのステージです❤️
ご回答ありがとうございます⭐️- 4月4日
退会ユーザー
私の名前で受信料は契約してますが、今回の応募は私が外れて夫が当たりました!
なので関係ないかもです✨
-
池
となると関係ないんですね!NHKって結構そういうとこ堅いんだなと思ってましたが、よく考えたら富国生命の協賛もあるし富国生命枠もあると聞いたことあるので、関係なさそうで安心しました✨教えてくださりありがとうございます!!
- 4月4日
池
今回はネットでのみなんですが、もし今後電話のことがありましたら固定電話でかけます!!✨✨地域も関係するかもしれないんですね👀
参考にさせていただきます⭐️ありがとうございます!!