コメント

退会ユーザー
鉄分のお薬もらってたりしますか😳?
退会ユーザー
鉄分のお薬もらってたりしますか😳?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に離婚しています。 出産はまだなのですが戸籍や保険のことで市役所や会社に問い合わせをしたところ、子供の戸籍を私の戸籍に入れるまでに最短で1ヶ月ほどかかりその間は名字が違うため私の社保にいれることができ…
切迫で入院中なんですが、 たまーに、起き上がると目がチカチカします。 あと、週1回、シャワーの時に あたたかいお湯を頭にかけた際に チカチカして、すぐ治ります。 (チカチカした後、少し頭痛があります) 元々、飛…
妊娠中の切れ痔、、、 出産したら治るんでしょうか? 現在16w、15wから切れ痔になりました。 ティッシュに少量着く程度でボラギノール軟膏を塗って酸化マグネシウムを飲むと次の日には血は着きません。 柔らかい便の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ!最近もらいました!!!!
退会ユーザー
鉄分の薬の副作用で便の色が黒くなったりするみたいですよ(^^)
ママリ
なるほど!!!!ありがとうございます(´;ω;`)ずっと不安だったので、、、飲み始めてから便に変化があったので!安心しました!
退会ユーザー
いえいえ(^^)なにかの病気なんじゃないかと不安になりますよね💦
8ヶ月じゃ後少しですね😊
お互いがんばりましょう♪
ママリ
はい!お互いがんばりましょう♡残りわずかなマタニティライフを楽しみましょう⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾