家族・旦那 今年に入って2回目!結婚してからもうかれこれ7~8回目だろうか…ケータ… 今年に入って2回目!! 結婚してからもうかれこれ7~8回目だろうか… ケータイ落として壊すの💦 保障に入ってるからって修理に5000円かかるし😅 まぢでありえない❗ 前回から反省の色なし😤 本当腹立つ😒💢💢 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 結婚 ケータイ こたまま(8歳) コメント みったん ガラケーに戻しましょ!!笑 4月4日 こたまま ガラケーに戻すのいいですね😁(笑) 4月4日 みったん それか修理代はお小遣いからとか!!笑 うちの旦那もよく落とすのでもう修理しないから!といったら大事にあつかってますw 4月4日 こたまま 次もしあったらお小遣いから出すって伝えました‼️うちも前回の時に修理出すの無理って伝えてたんですが効き目がなかったようで😅 少ないお小遣いからってなったらもっと大切に使ってくれるかもしれません⤴️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
ガラケーに戻すのいいですね😁(笑)
みったん
それか修理代はお小遣いからとか!!笑
うちの旦那もよく落とすのでもう修理しないから!といったら大事にあつかってますw
こたまま
次もしあったらお小遣いから出すって伝えました‼️うちも前回の時に修理出すの無理って伝えてたんですが効き目がなかったようで😅
少ないお小遣いからってなったらもっと大切に使ってくれるかもしれません⤴️