子育て・グッズ 吸入器をお使いの方いらっしゃいますか?子供が痰切れが悪いので買おうか… 吸入器をお使いの方いらっしゃいますか? 子供が痰切れが悪いので 買おうか迷ってます(>_<) 以前は長男が喘息がひどかったので病院で 借りていましたが 買って使わなくなるなかなと思ってまよってます(>_<) 薬液とかは小児科でもらうんですよね? 看護師をしていて よく生食だけで吸入をしたりしていたので どうなのかなと思って質問しました。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 小児科 病院 男 痰 看護師 ちー コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント