その他の疑問 くだらない質問ですが笑子宮口の開きぐらいって定規使ってるわけでもな… くだらない質問ですが笑 子宮口の開きぐらいって定規使ってるわけでもないのになんで計れるんでしょうか😳?? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2 子宮口 ぱるた(7歳, 9歳) コメント ゆんた 指での感覚だと思ってました😅💦 4月4日 ぱるた コメントありがとうございます😆 何人も診てたらお医者さんもだんだんわかってくるんですかね😳? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるた
コメントありがとうございます😆
何人も診てたらお医者さんもだんだんわかってくるんですかね😳?