※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴママ
妊娠・出産

昨日の検診で、出血があったが、陣痛の兆候はない。先生からは頻繁に来てねと言われ、来週まで待ちたいけど、お腹にいるように言い聞かせている。

昨日の検診で、頭下がってきていて、指2本分開いてたから、それから兆候はないですか?って、今朝わざわざ産院から電話が‼︎
今のところ、検診後の出血かおしるしか分からないけどおりものに混じった出血が昨晩ちょこちょこあったくらいで、張りが頻繁にあるとかはないです。
一人目が陣痛から2時間半での出産、しかも全開入院だったからって、かなりマークされてる⁈(笑)臨月入ってから、先生、助産師さんに会うたびに、次は少しでも痛くなったら来てねって言われる🤣
個人的には来週まで待って欲しいから、お腹にいるように言い聞かせてるけど…ちゃんと言うこと聞いてくれるかしら〜(笑)

コメント

マリヴ

楽しみですねー☆
2時間半は羨ましいです!!
わたしも6時間で早いほうだと思ってましたが、2時間半はすごい!!
頑張ってくださいー☆

• リンゴママ

リンゴママ

痛みに強いみたいで、これは生理痛より少し痛いくらいだから、陣痛なんてまたまだだって思ってたら、それが陣痛だったみたいで…(笑)
    病院ついて15分で産まれました(笑)車内で産まれなくて良かったねって、助産師さんには言われました!
    検診後先生から、今回も安産そうだから早く来てねって念を押されてます!
    頑張ります!お腹の中の子にも、来週まで待つように頑張ってもらいます‼︎

• 4月4日
mmmmmm

わたしも4人目妊娠中ですが、三人目ともスピード出産でしたww
病院についたら全開ですぐ分娩台→出産でしたww
わざわざ病院から電話ww
わたしも4人目もきっと進みが早いから家で産まれないように、計画分娩か、もしくはちょっとの痛みでも来て下さいと、いまからもう話されています😱♥️

• リンゴママ

リンゴママ

3人ともスピード出産ってすごいですね‼︎安産体質なんでしょうね!
    わざわざ朝早く、病院から電話があってビックリです!そんな人いるんですかね⁈
    よっぽど要注意人物なんでしょうね(笑)

• 4月4日