コメント
退会ユーザー
私もつわりのとき、チキンラーメンめっちゃ食べてました!笑
不思議とチキンラーメンめっちゃ美味しく感じません!?笑
かなり共感したのでコメントしちゃいました♡
退会ユーザー
私もつわりのとき、チキンラーメンめっちゃ食べてました!笑
不思議とチキンラーメンめっちゃ美味しく感じません!?笑
かなり共感したのでコメントしちゃいました♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきにゃんた
オォ!同じですね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私、妊娠前はチキンラーメン嫌いだったんですがめっちゃ美味しく感じるんですよね!!
まるさんはもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね❤︎いいなぁ╰(✿´⌣`✿)╯♡私もつわりに負けずに頑張るぞー!!
退会ユーザー
まさかの嫌いだったんですね!笑
美味しく感じますよね〜♡
はい、もうすぐです:*:・(*´ω`pq゛
周りのまだか?攻撃にストレス感じてますが笑、あと少し頑張ろうとおもいます♡
ゆきにゃんたさんも、頑張ってつわりを乗り越えてくださいね♡
ゆきにゃんた
そうなんですよー!嫌いだったものが好きになるなんてΣ(-᷅_-᷄๑)汁飲みすぎないようにしないと!
予定日近くなるとまだか攻撃すごいって言いますよね!こっちが聞きたいわーって思いそう.(•́.̫•̀)笑
残りのマタニティライフ楽しんでくださいね❤︎私も早くそこまで行きたいなぁ❤︎
退会ユーザー
汁飲み過ぎ注意ですね(੭ु˃̶͈̀ω˂̶͈́)੭ु⁾⁾
本当こっちが聞きたいですよ(´・ω・`)笑
早く会いたいけど貴重なマタニティの期間を満喫しようと思います💓
約半年後には赤ちゃんに会えますね:*:・(*´ω`pq゛
ひとまず早くつわりが終わるといいですね( ˙-˙ )!!
ゆきにゃんた
Σ(-᷅_-᷄๑)そうか!そう考えるとあっという間な気がしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶つわり終わったら食事気にして今は食べれるもの食べれる時にとりますー.(•́.̫•̀)ありがとうございます❤︎