コメント
mm
うちも今慣らし保育中です。
今人見知り中でうちもギャン泣きされます!保育園でもミルクも飲まないしご飯も食べないと言われました。
長い所は2週間も慣らし保育する所もありますよね。うちは、仕事始まっても保育園に慣れそうにないです
ママリ
娘は長くかかった方で参考にならないかもですが‥
4ヶ月目でようやく朝お別れ時に泣かなくなりました💓
毎日心張り裂けそうでしたよ。泣かれると辛いですよね。でも慣れていくので大丈夫です🙆♀️今や、せんせー!って抱きついてます💓
ちなみに娘は未だに3連休以上空くと朝お別れ時メソメソしちゃいます。
-
ruru
4ヶ月は長いですね😭💦ママも娘さんもお疲れ様でした😭
今でもメソメソ、可愛いです🤗- 4月4日
♡ポテト♡
回答ではなくてすみません💦
うちも今日慣らし保育3日目で、昨日まではキョトンとしていましたが、今日は離れると感じ取った瞬間から大泣きしました😢
ご飯は昨日泣いて全く食べなかったようで、家に帰ってきてからもべったりだったので、いつ慣れるのか心細いです。
外を見ながらママ〜って泣いてるのは心痛みますね💦
自分の娘に置き換えて想像したらウルッとしてしまいました( ; ; )
-
ruru
うちはおやつはしっかり食べる現金なヤツです🤣
あ、ここ来たら離れるんだって気づき始めましたよね😭
うちもずーっと抱っこちゃんで腕がパンパンです😓
想像したらほんと心が痛いです😥- 4月4日
ruru
ご飯も食べないのは心配ですね💦
うちはおやつはしっかり完食するみたいです😅
ruru
途中で返信してしまいました💦
うちのところは2週間あるので何とか慣れてくれるかな?という感じです😥
mm
今日も相変わらず泣いてご飯もミルクもダメみたいでした。
私も復帰まで2週間取ってあるのでそれまでに慣れて欲しいです。
家でも、離乳食をあまり食べないので、保育園で泣いてると余計に食べなくなりますよね💦