コメント
きこ
乳アレルギー2.4くらいです。
特に医師からの指導はありませんが、ヨーグルト大さじ1、牛乳50mlくらいでは反応は出てこないので、そのくらいをたまに食べさせています😄
きこ
乳アレルギー2.4くらいです。
特に医師からの指導はありませんが、ヨーグルト大さじ1、牛乳50mlくらいでは反応は出てこないので、そのくらいをたまに食べさせています😄
「ヨーグルト」に関する質問
保育園の給食について 0歳クラス、4月生まれで離乳食後期食たべてます。 よく食べる娘で、家ではごはん100g、おかず120gほどあげています。それでも足りなくて泣きチーズやヨーグルトを追加するときもあります。 給食…
毎日連絡帳に朝食を書くところがあるんだけど いつもパンばっかりだなって思われてないかな😂 手軽に用意できるし自分で食べてくれるしパンが楽なんだよね! +ヨーグルトかバナナとか何かしら果物は付けるからいいよねっ…
6ヶ月になったばっかりです! 離乳食始めて1ヶ月ジャストくらいなのですが、2回食にしたら早すぎますかね? よく食べていて、 今日はおかゆ25g、さつまいも15g、枝豆15g、ヨーグルト10gでトータル65gくらいでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます。
反応が出ない程度をたまにという感じですね!参考にさせていただきます!