子育て・グッズ 牛乳アレルギーの娘がいます。数値は1.28でした。先生いわく、6割の確率… 牛乳アレルギーの娘がいます。数値は1.28でした。 先生いわく、6割の確率でアレルギー反応がでるとのことでした。ヨーグルトを食べると少し口の周りが赤くなります。先生が言うには、体調をみて少量ずつ与えて下さいとのこで、与えているうちに慣れてくることもあるといっていました。同じような方で、どうしているか教えて下さい! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 牛乳 先生 体 ヨーグルト み コメント きこ 乳アレルギー2.4くらいです。 特に医師からの指導はありませんが、ヨーグルト大さじ1、牛乳50mlくらいでは反応は出てこないので、そのくらいをたまに食べさせています😄 4月4日 み コメントありがとうございます。 反応が出ない程度をたまにという感じですね!参考にさせていただきます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます。
反応が出ない程度をたまにという感じですね!参考にさせていただきます!