コメント

きこ
乳アレルギー2.4くらいです。
特に医師からの指導はありませんが、ヨーグルト大さじ1、牛乳50mlくらいでは反応は出てこないので、そのくらいをたまに食べさせています😄
きこ
乳アレルギー2.4くらいです。
特に医師からの指導はありませんが、ヨーグルト大さじ1、牛乳50mlくらいでは反応は出てこないので、そのくらいをたまに食べさせています😄
「先生」に関する質問
水いぼ治療 硝酸銀?を塗るやり方について 子どもの腕に複数の水いぼがあり、保育園からプールが始まる前に治療してくださいと言われ、先週土曜日に皮膚科で治療しました。数が多かったこともあり薬(調べたところ硝酸銀…
今月末で保育園を退園します 土曜に保育参観があるのでそれには行く予定です 月曜が最終日ですが行かずにそのまま退園してもいいですよね?退園届けはもう担任の先生に渡してあります。 子供の為を思ったら行った方がい…
2歳半の息子が突然逆さバイバイをするようになりました。 今まで特にバイバイで気になることがなく、突然始まりました。 元々発語の遅さやコミュニケーションの取り方、目が合いづらいなどで発達外来にかかっており、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます。
反応が出ない程度をたまにという感じですね!参考にさせていただきます!