雑談・つぶやき ヤル気出して娘と大きい公園。桜綺麗やった〜知らないおじいちゃんが声… ヤル気出して娘と大きい公園♡桜綺麗やった〜 知らないおじいちゃんが声かけてくれたけど、男の子と間違えられるって言う😂☝️ズボンばっかやし、もっと女の子らしい服着せなあかんな〜 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 女の子 男の子 服 男 公園 c h i ★ コメント cuocou もう2歳児で髪も長いしフリフリの服着てるのにこの間、男の子?って聞かれましたよ(笑) は?どんな目がついてるの?ってかなりイラっとしました😂 4月4日 c h i ★ コメントありがとうございます! え、フリフリの服着せてて男の子?って聞かれたんですか😂☝️どこ見てんだって感じですよね(笑) うちの子はどちらかと言えば男の子っぽい顔だから間違えられるのかなと思います😱💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
コメントありがとうございます!
え、フリフリの服着せてて男の子?って聞かれたんですか😂☝️どこ見てんだって感じですよね(笑)
うちの子はどちらかと言えば男の子っぽい顔だから間違えられるのかなと思います😱💦