コメント
もか
病院食だけしか食べず
間食もしなければ増えないですよ😂
私は増えなかったです!
栄養士さん凄いって思いましたもん(笑)
🌼
私は切迫で入院ではなかったですが、病院食のみだと増えなかったです!
カロリー計算されてるんだろうな、って感心してました☺︎笑
切迫での入院ということですが、点滴はされてますか?
医療職をしてますが、ブドウ糖液の点滴をしていると、糖が出てる切迫さんいました💡
-
らん♪
病院食ってすごいんですね!家にいた普段よりしっかり食べているので気になりましたが安心です☺️
写真すみません💦張り止めでこの点滴を打っています。ブドウ糖なのかもしれないです。😅- 4月4日
-
🌼
あっ、これですよ( ^ω^ )
妊婦健診のときに糖が出てる切迫さん何人もいました!!- 4月4日
-
らん♪
そうなんですね☺️
先生も看護師さんも何も言ってくれないので不安になりました💦- 4月4日
🌼
わたしは入院して2週間目ですが、体重減りました!
-
らん♪
減ったんですか!病院食すごいですね☺️気にしないようにします!
- 4月4日
-
🌼
でも差し入れとかもらうとやっぱり食べちゃいますよ😅😅笑
急激に減ったわけではないですが1キロくらい減りました!!- 4月4日
-
らん♪
それでも妊娠中で双子ちゃんでしっかり管理されてるなんてすごいです!
安心できました。ありがとうございます💕- 4月4日
すーちゃんまま
最初1週間、個人病院に入院していて産後のかたと同じ、キャビアやら使った豪華な食事で体重やばいんじゃないかとびびってましたが全然増えてませんでした!^ - ^
点滴してるとすごく暑かったり動悸があったのでそのせいかな?と思ったり( ´ ▽ ` )
-
らん♪
私も個人病院で朝昼晩と食事が豪華で心配です😅増えていない方多くてホッとしました!
点滴でのぼせたり動悸もすごいですもんね😂- 4月4日
ここあ
糖は点滴の影響だと思います😊
私はみなさんと違い、1ヶ月で4キロも増えちゃいました(´•ω•̥`)
-
らん♪
点滴でも増えることあるんですね☺️!
体質にもよるんでしょうか💦私も実はまた2日目で少し増えていて...😅- 4月4日
みっきー
私も切迫で入院4日目です😭
ずっと点滴と安静辛いですよね😢
糖や体重など、毎日測定してるんですか?!
私はまだ1度もしていません…が、入院してから尿の色がすごく濃くなったことが気になって助産師さんに聞いてみたら、点滴のせいではないけど、暑くて汗をかいて水分が出た後、最後に残ったのだけ尿にいくからそうなるだけで気にしなくて大丈夫!と言われました!
参考にならなくてすみません😅
食事が給食以下ってくらいの超絶病院食なんで、美味しい食事の病院羨ましいです😭😭
-
らん♪
お返事おそくなりました😣
4日目なんですね!親近感が湧いて嬉しいです😆笑
そう言えば私もかなり尿が濃いいです!私の病院は毎日尿も浮腫みも色々見られるので逆に不安になります😂
超絶病院食もきついですよね😢でも食べても1人だし、寂しいです😭
夜もなんだか眠れずです😂- 4月4日
らん♪
そうなんですね!😲
作らなくてよくて栄養バランスあって美味しくて、食事が楽しみなんでそれは有難すぎますね😂