コメント
りんご🍎
身内からあると便利と言われたので、ふとん屋さんからふとん綿を分けていただき、作る準備を進めています。
そのまま寝かしつけたり抱っこもできるから、便利とは聞きますし、身内はかなり活用してましたよ⭐︎
りんご🍎
身内からあると便利と言われたので、ふとん屋さんからふとん綿を分けていただき、作る準備を進めています。
そのまま寝かしつけたり抱っこもできるから、便利とは聞きますし、身内はかなり活用してましたよ⭐︎
「妊娠・出産」に関する質問
私以上に辛い方はたくさんおられると思うのですが、 今度流産手術をする予定です。 これはたまたまなのか、何なのか、 次妊娠できるのか、 先の見えない不安に駆られています。 流産を経験することに意味はあるのか。 …
たびたび命名のことで質問させていただいています 1.さな(沙奈)→女性初の総理大臣からインスピレーションを受けて。今時の響きも○ 2.めい(芽依)→人生が芽吹き実りのあるものになるように 3.りんこorりこ(凛子)→聡明で自…
どなたか聞いてください… 現在妊娠13週で、3人目になります。 1、2人目の時にはつわりがほとんど無くて、仕事も家の事もだいぶできていました。 7年ぶりの妊娠、今回はつわりがあります💦 前の時よりも体力も落ちているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
やっぱりあると便利なんですねー!
どうしようか迷ってたのですが私も作ります(^^)