妊娠・出産 トッポンチーノを作ろうか迷ってるのですが、あると便利ですか?それとも… トッポンチーノを作ろうか迷ってるのですが、あると便利ですか?? それとも無くても良いかも…など教えていただきたいです。 あと、ベビー用品どんなものを手作りされたか聞きたいです。 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 2 ベビー用品 トッポンチーノ みーこ(9歳) コメント りんご🍎 身内からあると便利と言われたので、ふとん屋さんからふとん綿を分けていただき、作る準備を進めています。 そのまま寝かしつけたり抱っこもできるから、便利とは聞きますし、身内はかなり活用してましたよ⭐︎ 10月13日 みーこ やっぱりあると便利なんですねー! どうしようか迷ってたのですが私も作ります(^^) 10月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
やっぱりあると便利なんですねー!
どうしようか迷ってたのですが私も作ります(^^)