コメント
りんご🍎
身内からあると便利と言われたので、ふとん屋さんからふとん綿を分けていただき、作る準備を進めています。
そのまま寝かしつけたり抱っこもできるから、便利とは聞きますし、身内はかなり活用してましたよ⭐︎
りんご🍎
身内からあると便利と言われたので、ふとん屋さんからふとん綿を分けていただき、作る準備を進めています。
そのまま寝かしつけたり抱っこもできるから、便利とは聞きますし、身内はかなり活用してましたよ⭐︎
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月経ちますが、一時期、血圧が150/100になり産婦人科で血圧の薬を出されました。2週間飲み血圧が落ち着いたので、薬を処方されなかったのですが、先程からイライラしていて血圧を試しに測ると147/98ありました。…
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
初産が無痛分別でほぼ陣痛経験せずに、その後の出産で陣痛味わったことのある方いますか…? 1人目は無痛でした。 吸引も鉗子もなくすんなり出てきてくれ、陣痛もほぼ感じないお産でした。 後陣痛は少し強めだったのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
やっぱりあると便利なんですねー!
どうしようか迷ってたのですが私も作ります(^^)