子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月で3回食なんですが朝ご飯を全くと言っていいほど食べませ… もうすぐ10ヶ月で3回食なんですが朝ご飯を全くと言っていいほど食べません。昼も夜も少なめではありますが普通に食べてくれますが朝は口に入れても全てべーっとだしてしまいます。夜は2、3回おっぱいをあげています。どうしたら食べてくれるようになるでしょうか。できれば断乳以外の方法だとありがたいです。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 断乳 おっぱい ご飯 みかん コメント riri 夜2、3回授乳しているのなら、単純に朝はお腹が減っていないだけだと思います。 夜の授乳回数を減らすか、授乳から間隔を開けて朝ごはんをあげればきっと食べてくれると思います😊 4月4日 みかん ありがとうございます!やはり授乳回数を減らさないとなんですね〜💦頑張ってみます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!やはり授乳回数を減らさないとなんですね〜💦頑張ってみます。