コメント
riri
夜2、3回授乳しているのなら、単純に朝はお腹が減っていないだけだと思います。
夜の授乳回数を減らすか、授乳から間隔を開けて朝ごはんをあげればきっと食べてくれると思います😊
riri
夜2、3回授乳しているのなら、単純に朝はお腹が減っていないだけだと思います。
夜の授乳回数を減らすか、授乳から間隔を開けて朝ごはんをあげればきっと食べてくれると思います😊
「おっぱい」に関する質問
11ヶ月のベビーの寝かしつけについて 今私自身寝かしつけはおっぱい吸わせて寝落ちさせるスタイルです。 そろそろこのやりかたを辞めたいなと思ってるのですが皆さんはこの頃の赤ちゃんをどのように寝かしつけていますか…
4ヶ月の息子が、お姉ちゃんから風を移されて37.6度で微妙に熱がある。 今日病院に行ったけど、いつもよりおっぱいが飲めない。(直母拒否なのでいつも搾乳であげています。) トータルで930ml飲めてたらいいですよね💦?
授乳について質問です。生後二ヶ月半の息子を育てていますが、この様な状況でも今から完母を目指せるでしょうか😭 生まれてから今まで直母後にミルクを足し混合です。 直母は両乳7分〜10分は吸わせるように意識してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり授乳回数を減らさないとなんですね〜💦頑張ってみます。