子育て・グッズ 11ヶ月のベビーの寝かしつけについて今私自身寝かしつけはおっぱい吸わ… 11ヶ月のベビーの寝かしつけについて 今私自身寝かしつけはおっぱい吸わせて寝落ちさせるスタイルです。 そろそろこのやりかたを辞めたいなと思ってるのですが皆さんはこの頃の赤ちゃんをどのように寝かしつけていますか? おっぱい吸わせて寝かしつけるのを習慣化してしまうとずっとこのスタイルでしか寝なくなりますかね? 抱っこで寝かしつけても泣いてしまいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ スタイ 赤ちゃん ベビー おっぱい 寝落ち ママリ(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 1.3.4人目は2ヶ月ごろから添い寝で寝てます! 2人目は1歳半くらいまでずっと抱っこでした💦 最初抱っこで泣くのは仕方ないと思います🥲 4人目の子はネントレしました 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント